To sky

Станислав Дельфинов
 Небо, верни мне надежду на счастье!
 Ту, что пропала с девчонкой моей.
 В сердце тоска, на душе лишь ненастье.
 Небо, ответь мне, неужто несчастье
 Будет со мной до конца моих дней?
 Небо, горелого цвета палата,
 Ты голубым ведь считалось когда-то.
 Что же сегодня с улыбкой твоей?


21/07/2004