Замирает время

Воробьева Юлия
Замирает время на страницах
Бесконечно ветхими словами.
Иногда, сомненьями ложится,
Иногда,врывается нулями.
Мысль крылатым львом летит наощупь,
Очертанья сна ловя собою.
На песке писать гораздо проще,-
Быль и небыль уползет с волною.
И внимать начнут моря и горы
Звуку слов из хаоса возникших.
И затихнет боль от нашей ссоры,
Отраженьем строк, любовь изливших.
Потому что стрелки содрогнувшись,
Не удержат миг любви и боли.
Бесконечно бьют часы, замкнувшись
В круг или квадрат своей неволи.