Нелепое время

Воробьева Юлия
Затерянный в душах церковный приход,
Нелепое время, как порванный рот.
Петляет лишь эхо в просторе глухом,
И колокол, видимо, стонет по ком...
Не смех и не стон, - обозначенный век.
Рвет душу и мечется в нем человек.