А я уйду

Воробьева Юлия
А я уйду за окоем страстей
И сяду на скамейку в нашем парке.
И тихие качания ветвей
Приму душой, как ценные подарки.

В рассветный час слышнее голоса,
И зеркала витрин горят, как звезды.
И щебет птиц летит на небеса
То резко, то божественно и слезно.

Берут за локоть нежные лучи
И слышится архангельское пенье.
Всем сердцем умоляю,-научи
Меня, Господь прощенью и терпенью.