Любить

Чистяков Павел
В каждом вздохе глотков, испить
Всю хранить на губах своих
Раз за разом за все простить
За нелепость ошибок твоих

Полыхать, искушаться вновь
Не достать, но стремиться к ней
Рассекать за нее, тело в кровь
Становиться от ран все сильней

Ни смотря, ни на что, Любить
Может просто, привычка уже
С дорогим человеком быть
Это лучше, чем пусто в душе.