Ах! Будьте расточительны в любви!

Воробьева Юлия
Ах! Будьте расточительны в любви,
Целуйте, нежьте и с ума сходите,
Друзьям и незнакомым свет дарите,
Попробуйте почувствовать внутри
Незримый отклик дерева и камня,
Того, к чему коснулась доброта.
Священно все. И наших мыслей ставни
Распахнуты, как ждущие уста.
Любить спешите, отзовутся струны,
Откликнутся и камни и трава.
Священно все, священно и безумно,
Утихнет жажда, захлестнет волна...
Волна любви к вам хлынет отвсюду,
В почтении глубоком славьте дни.
Миг нашей жизни - он подобен чуду.
Ах! Будьте расточительны в любви.