Нежность белых роз

Воробьева Юлия
Истек седой январь, и дело к февралю.
Все в полной темноте. Немое время спит.
Красиво солган мир, что в памяти храню,
Как нежость белых роз, запаянных в гранит.

И больше страха нет. Ключи от всех дверей
Мы бросили во тьму. Нам многое простит
Соцветье белых роз. Но за потерю дней
В убогое сейчас тихонько шип вонзит.