Про него

Юлия Лесина
Он не читал моих стихов,
И в целом не был утончённым.
Не говорил красивых слов
И не казался восхищённым.

Он не горел в аду страстей
И ничему не удивлялся.
Он редко звал к себе гостей,
Порой грубил и напивался.

А иногда бывал чужим,
Вполне сходил за дикаря...
Но я люблю его таким:
Не "за", а "несмотря"