А, если пуля пролетит случайно

Игорь Агафонов
К очередному женскому празднику,
любимым и родным…
г.Пхеньян, КНДР,
март 2005 г.


А, если пуля пролетит случайно
Над ухом, что лишь счастье мнит…
А, если скажет кто
в домишке чайном
О прелестях чужих…
Забыть!!!

Мы пропускаем часто мимо,
То важное,
что сути суть…
Идти-б с ромашкою
долиной…
Средь тихих гор…
Минуя жуть…

Чайку испить бы между делом…
Сыграть в игрули с детворой…
Построить баб с морковкой снежных…
Упасть на санках под горой…

И растирая снегом губы,
Морозя пальцы на ветру…
Не вспоминать о чем-то грубом…
Эх, в речку бы… Да по утру…

Найдем, найдем мы наши песни!
Станцуем радостно с весной!
Восьмое Марта?!
Интересно!!!
Обнимемся…
И в круг!!!
И в зной…

И зной минуем всяко-разно…
Да и другие темы в ряд…
Пусть искорки тепла удачно
Нам в души упадут…
В услад…