Жаркие речи

Рина Соловьева
 Жаркие речи.
 Короткие встречи.
 Ты говоришь мне, что время лечит.
 
 Горечью пахнет
 Пламя огня;
 Это сгораю я без тебя.

 Пышным букетам
 Хватило тепла,
 Только вода из под ног утекла.

 Сохнет, колючкой
 Впиваясь в цветок
 Прожитой жизнью,
 Сплетенный венок.