Ничего-ничего

Николай Выморков
Ну, что тебе?
Ну, как тебе?
Ты - сам себе Я.
Врал где можно,
Жил сложно.
Все, - больше нельзя.

О-о ничего, ничего
О-о просто так, просто так.
О-о никто никому
О-о никак.

Очень
День долгий,
После ночи
Опять.
О, сколько
Их
Только мне
Ждать?

Ну, что тебе?
Ну, как тебе?
Ну зачем тебе Я?
Неймется? -
Найдется все после.
Все не зря.