Обидеться на мир

Юлька Подружка Чудовища
Обидеться на мир,
Не обретя свободу
От нежности, любви и гнева.
Забыть о том, что ждут у входа
В небо.
Услышать голос изнутри
Необходимых размышлений
И видеть массу сновидений,
О том, что где-то рядом ты.
Купаешься в цветочном море…
Уйти от жалкого обмана
Себя, а может быть и прочих.
И на полу с подружкой ночью
Мечтать о тех далеких странах,
Где я, наверное, жила.
Так хочется начать сначала,
Я знаю точно, что смогла б,
Как в первый раз к твоим губам
Беспечным ветром прикоснуться.