По кругу

Регина Лесталь
Научиться без тебя
жить,
оставляя за спиной
рай.
И бояться оборвать
нить,
что сшивала нас с тобой
через край.

Вновь обиды все простить
враз,
позабыть про вкус своих
слёз,
снова подарить тебе
шанс
и поверить, что теперь
уж всерьёз.

И,замкнув очередной
круг,
вновь понять, что друг без друга -
никак,
в унисон пустить сердец
стук,
неизбежность принимая,
как знак.