Расстоянья

Александр Зацаринин
Златой листвой укроется земля
Ты ждешь его, он ждет тебя
Меж вами столько расстоянья,
Что посчитать не хватит мне и дня…

Судьба-подруга распорядилась вами
Ты здесь в Мадриде, она в Амстердаме.
Ты на работе, она отдыхает.
Ты кофе пьешь, она рыдает.

В разлуке так проходят годы
Переживаются удачи и невзгоды
Карьера, дом, заботы и дела
Живой ли ты? Жива ль она?

Но чувства есть, они живы и дышат
Сердца друзей еще друг друга слышат
И боль разлуки где-то далеко,
А ваши души в небе, высоко…