Обезличиваю стихи

Паравин С
Обезличиваю стихи,
Ворошу, как листву страницы,
Переписываю от руки
Даты, судьбы, пороки, лица.

Различаю в других себя,
А в себе других не увижу,
На созвучия время дробя,
Опускаюсь к бумаге ближе.

И пишу, разрывая быт,
Наплевав на успех покоя...

Всё равно я буду забыт,
Потому что главное скрОю...