к Ракушке на Арифметику...

Владимир Сидорский
В суме моей давно нет - ни гроша.
Застыли мысли и размыты чувства,
И для меня ты слишком хороша,
Как сотворенье чуждого искусства.

Мы изменить не сможем ничего,
Ворованное счастье - счастье тоже,
Зависит все от слова твоего,
Разлука наша - на тебя похожа!

А я опять прошу - Не уходи!
Быть может ты мне счастья напророчишь...
Я не отдам тебе своей любви,
А впрочем - забирай с собой - что хочешь