Уходила, чтоб уйти

Оксана Злобина
Уходила, чтоб уйти.
И прощала, чтоб простить.
Только снова на пути
Заблестела встречи нить.

Как листки календаря
Ветер дни перелистал,
И опять взошла заря
На небесный пьедестал.

И опять кольнуло в грудь
Ощущение потерь.
Не могла тогда вернуть,
Но хочу вернуть теперь.