ближе к ночи

Ева Кудрич
Помяну тебя к ночи, хочу
хоть во сне, но увидеть такую,
по которой упрямо тоскую,
ту, которой весна по плечу,

по колено хандра, и пора
лучших песен еще не настала...
расстелив покрывало астрала,
любоваться тобой до утра...

любо-дорого: темная прядь
васильковую грусть оттеняет,
и в аду, детка, жарче огня нет
тех костров, что в лазури горят...

говори, ангел мой, хоть во сне,
мой бесенок, ты знаешь не хуже,
даже лучше меня, что простужен
разум...поиск лекарства в вине
не изменит диагноз...врачу
не под силу...профессору даже
ум вернуть...промолчу о пропаже....
помяну тебя к ночи...хочу....