Наливай

Егор Фломастер Лядов
(одному знакомому депрессионисту)

Наливай…Нет причин для грусти.
Все печали затёрты до дыр.
Пресловутый курок нынче спустим,
Только если отправимся в тир.
Отмечаем “смешно”, а не “больно”-
Пусть судьба врёт, калечит, снежит…
Так умри тяжело, но достойно,
Но попробуй достойно прожить,
Подобляясь “фантому” слепому
Без ведомых, ракет и шасси…
Смысла жизни я точно не помню,
Но грустить, правда, больше нет сил.

Наливай…Обитанье никчёмно.
А из воя ты песню сложи.
Вот увидишь, как толпы девчонок
Завизжат:”Не Король он. Но жив!”
Лишь секунды….Какие тут годы?
А как будто уже тридцать три…
Не спеши. Ошибались “Пинк Флойды”-
Не снаружи стена, а внутри.
Рвутся нервами тонкие струны.
Дотянуть бы отмеренный срок.
И прошу вас – утрите нюни!
Если можно – врубите рок!