Сказать тебе мою печаль

Света Колосова
Сказать тебе мою печаль
Тебе, листок летящий выше
Моих ладоней, как же жаль,
Тебя я больше не увижу...
Лети, лети туда, где небо
Где нет печалей и дождей.
Моя душа хотела б следом
Взлететь над кружевом ветвей.
Но не даны, увы полеты,
Душе, озябнувшей во мгле,
Печалям нет числа и счета,
И дождь извечен на земле.