На Аэропорте, в галерее

Алексей Торгов
На «Аэропорте», в галерее,
гламурных магазинов ряд.
Огни, что солнца посветлее,
в витринах красочных горят.

Здесь Lacroix и Nina Ricci,
здесь Hugo Boss и Givenchy.
Бывает здесь и мэр столичный,
наверно в поисках мечты.

Глядят глаза витрин стеклянных,
часов швейцарских - время лёт.
Конфет гора по вкусу пряных,
в кофейню тёмную ведёт.

В горячей чашке кофе черный,
тягучем запахом зовёт.
Десерт ванильный, с крошкой тёмной,
из блюдца замком восстает.

Здесь роскошь, деньги и удача,
между витринами снуёт.
Считает покупатель сдачу,
и Mercedes кого-то ждёт.