Ромашковое

Ева Кудрич
По тропинке загорелой
Я босая побегу,
В белой кофте, в юбке белой,
На ромашковом лугу,

По плечам густой волною,
Плещет рыжая коса,
Нынче кажется хмельною
Серебристая роса...

Обведи весёлым взглядом
Луг ромашковый, лесной -
Счастье здесь, со мною рядом,
Потому что ты со мной!




1995