Ах!

Елена Романкевич
Сарафаны, юбки, брюки
Носят модницы – малютки.
Платье с бусами наденут,
Или блузки в кружевах.
На ногах чулки иль гольфы,
Туфли мам на каблуках
Как увидишь – обомлеешь
И промолвишь тихо:
-Ах!