Видно, перегрелся я...

Александр Климов
~~~*

Видно, перегрелся я…
Где б вздохнуть неделю?..
Раскалилась Греция,
турки забурели**.
«Дорожисть» в Италии,
то же — у испанцев.
Цены — ненормальные!
Некуда податься!
За отель пять звёздочек
обдерут нещадно…
Пить на даче водочку
смоюсь — да и ладно!

Пусть кругом торфяники,
пыль и комарильник —
покукую славненько,
отключив мобильник.
Если небо чистое —
телескоп достану,
погружусь, посвистывая,
в звёздную нирвану.
Буду слушать музыку,
лёжа в neglige,
скифскую, этрусскую,
ту, чтО по душе.
Видно, перегрелся я…
Укачу на дачу.
Враз там круто, резко я
жизнь переиначу.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~~~
**Забуреть - загордиться, зазнаться (феня, блатной жаргон).