О твоём сиянии

Евгений Любицкий
Рука в руке, ладонь к ладони…
Мне сейчас так очевидна твоя красота.
Я мог бы лучше стать и стать бездонней,
Прекраснее стать, но ты почему-то не та.

Подойду я к тебе и ласково
Положу руки на нежные крепкие плечи.
Я хочу видеть, как твоё сияющее лицо
Освещают алмазные свечи.

Ты вкладываешь тёплые руки
В холодные руки мои.
Я просто слишком устал, отчего-то волнуюсь,
А может, меня потрепали прошедшего муки?

Меня пронизывают волны света,
Между пальцев моих трепещут струйки огня.
Меня пронизывают волны света -
Это рук твоих тепло проникает в меня.

Вот ты сидишь и улыбаешься,
А вот ты уже грустишь.
Пусть даже чувств моих не касаешься,
Но к ним ты принадлежишь.

Просто это наш взгляд выдаёт всё,
Просто это наш взгляд выдаёт все, и ты его никак не удержишь.
Я наконец-то могу, что хотел сказать,
Сказать сейчас, когда ты меня за руку держишь.

Я люблю тебя, моя маленькая девочка,
Я не буду знать, кто я, но ты моя маленькая девочка.
Ты ей будешь всегда,
Потому что твоя рука – нежный цветок в моей.

Я этот мир готов собой вобрать!
Когда моя рука в твоей, ну а ладонь прижалася к ладони,
И глубже стать, и стать бездонней.
Мой лучший человек, тебе лишь руку нужно мне подать.