для тебя, о тебе и только с тобой!

Игорь Чуркин
Для тебя на небе звезды
для тебя растет трава
для тебя стихи и розы
мое сердце для тебя

о тебе всегда мечтаю
о тебе же мои сны
от твоей улыбки таю
хоть далеко до весны

для тебя свет солнца утром
мои мысли для тебя
от твоей любви как-будто
я взлетаю! и земля

мне становится чужою
вдруг, никчемной и пустой
если нет тебя со мною
если ты вдруг не со мной