Колдовство, колдовство...

Богданова Т.В.
Колдовство, колдовство,
Колдовство поэтической мысли –
Это рифмы на строках повисли…
Волшебство, волшебство,
Стихотворных бабочек строй…

Чистота, чистота,
Просыпается утро весною…
Это просто назвали судьбою –
Чистота, чистота
И высокий небесный покой…

Красота, красота,
Красота небывалого счастья…
И забудем былые напасти –
Пустота, пустота
Вновь заполнена нашей мечтой…

Колдовство, колдовство,
И гипноз поэтической мысли –
В стихотворные клеточки втиснут…
Волшебство, волшебство,
Стихотворных бабочек строй…

2006-04-26