Дозагоралась...

Чуча Суперстарчу
 Дозагоралась после 10-ти!
Испортила такую красотищу!
Смотрю на кожу и стону:
- П-р-о-с-т-и...
А кожа мне:
- И где твой был умище!?

Покрылась сыпью,
Хорошо хоть не на роже,
Чешусь, как шелудивая собака,
От аллергии долбанной на коже.
Сейчас накрашу ногти синим лаком

И все подумают, что я покойник,
Пугать прохожих буду, хоть наржусь,
А лучше требовать на ужин стольник,
Сейчас докрашу ногти и попрусь!


...................................
Покрылась сыпью, мне не сладко!(((
Смешная получилась шоколадка.)))