Это просто игра...

Евгения Ризнычок
Это просто игра -
- гость на пороге -
Звонок - открываю -
- опять никого
Я такая как все
одна из многих
Вот и думай теперь
qui pro quo

Мне на духе моем
татуировки
нужны чтобы выжить
не нужны чтоб ЖИТЬ
В лабиринте вдвоем
ты такой неловкий -
то и дело теряешь нить

Затянулось опять
небо над берлином
все ангелы
по библиотекам спят
И любая дорожка
даже самая длинная
прямиком ведет
в детский сад

Это просто игра
в "гость на пороге" -
Получаю - вскрываю -
 - опять ничего
Я такая как все
Одна из многих
Сексуальное большинство