Моя мечта

Евгений Заикин
Какие милые и нежные черты,
Взгляд робкий заставляет трепетать.
Богиней вышла ты из сказочной мечты,
Чтоб совершенство красоты собой являть!

Не оторвать от прелестей свой взгляд…
Они даны, чтоб страстно душа пела!
Готов испить до дна любовный яд,
Но лишь бы ты, любовь того хотела.

Мне так потребна в жизни твоя власть,
Чтоб каждый день был полон красоты.
Готов к ногам в поклоне низком пасть,
За миг любви, что вырван у мечты!




Фото размещено из Интернета…