Болезнь

Евгений Заикин
Болезнь – Судьбы в обрыв страница,
Бег жизни остановлен в этот срок.
И только в муках видишь вокруг лица,
А кто их дал нам – черт, иль может Бог?

И только при болезни понимаешь,
Как хрупок мир и жизнь, что нам дана.
А сам ты лишь песчинку представляешь,
Среди вселенной, где нет свода и нет дна!