Возвращение

Евгений Заикин
Разорвать бы скопление тьмы,
Чтобы луч край земной осветил.
И взметнулись под солнцем цветы,
И родник пересохший ожил!

Вот вернуться б в степной городок,
Где прошли годы детства и ласки.
Бегал где средь дворов без порток,
Веря в то, что жива в мире сказка!

Разорвать бы скопление тьмы,
Чтобы луч край земной осветил.
Окунуться в степные цветы…
В те, что с детства так сильно любил!










Фото размещено из Интернета...