Потомки

Евгений Заикин
Мы «варваров» потомки в вере,
Пришедшей к нам с учением Христа.
Тернистый путь Учителя воспели,
Себя, спасая символом Креста!

Хоть азиаты мы с раскосыми глазами,
Но веру в лихолетьи бурь несли.
Рождались благостно под образами,
И душу покаянием спасли!











Фото размещено из Интернета...