Поэт

Евгений Заикин
Жизнь прожил – пишу про это,
Веселись моя душа…
Тяжкий путь хмельной поэта,
Пролетел, как лист шурша!

Сколько жадных губ желали,
Выпить сладостный ручей…
В пляске дикой обнимали,
Грудью… лес моих кудрей!





Фото размещено из Интернета…