Испытания жизни...

Евгений Заикин
Рассвет приходит к нам с Востока,
Закат на Западе ждет нас…
Отпущено совсем немного срока,
Чтобы подняться на Парнас!

Желает возвышенья каждый,
Но нищий духом – не богат.
Трус с виду лишь «боец отважный»,
Чист помыслом – отваге только брат!

Рассвет приходит к нам с Востока,
Мессия к нам оттуда же придет…
И всех благочестивых без порока,
В последний путь с собою заберет!

Путь каждого пусть будет чистым полем,
А устремления возвысят до небес…
Судьба, любовь – не омрачатся горем,
И не попутает в желаньях льстивый бес!

Рассвет приходит к нам с Востока,
И солнце тоже там встает…
А Запад – наш предвестник рока,
Нам испытанья в жизни шлет!












Фото размещено из Интернета...