сумасход

И-Юль
Пустота внутри. Не чувствую ничего. Падаю. Пустоте падать не больно.
Все взвесь:
Не обнимешь. Не прикоснешься даже. Молчишь. Вслушиваюсь в тебя спокойно.
Ты здесь?
Ни случайного. Ни желанного. Никогда уже и ничего уже – между нами.
Не в срок.
Кофе утренний, для себя лишь одной – вкус не сбывшихся начинаний –
обжег.
Как-то будет. Ведь не бывает, чтобы – никак. Соглашаюсь. Тянешь себя и тянешь.
По дню.
Ты слабиночкой, бездной истерики, волнами памяти с нежностью моей станешь,
в плену
тайны самой запрятанной, частью меня, без тебя все же такой возможной
потом.
Знаю. Точно. Однажды я сбудусь. Когда-нибудь и для кого-нибудь. Боже!
Стань сном...