Не каждому...

Анна Воропаева
Нет, я не претендую на успех,..
Но иногда, в тиши ночной беспечной,
Не каждому... ни слова... не для всех...
Ты вспомни обо мне и станет легче.

Нет, я совсем не жажду встреч с тобой,..
Лишь в памяти души порой томятся строки,
Не каждому... ни слова... не любой...
У времени историй свои сроки.

Нет, я не претендую на покой,..
Но я почувствую немое приближение,
Не каждого...

2006г.