Сказка

Кошечка
Я знаю, ты ко мне придешь,
Я верю в это! Слышишь?
Пускай не сразу, все равно поймешь,
Что я тебе всех ближе.
Ты мою руку ласково возьмешь,
И нежные слова мне скажешь,
А я ведь все равно прощу
И вспомню сказку нашу.