Люблю!

Кошечка
Я люблю тебя, люблю!
Слышишь, птичка свищет...
Я люблю тебя, люблю!
Видишь, солнце вышло...
Я тебе дарю
Все стихи и строчки...
Я тебе пою
Эти песни ночью...
Я тебе кричу,
Я кричу от боли!!!
Потому что я
Больше не с тобою.