Подруге...

Кошечка
Ты подарила мне нить,
Эта нить указала дорогу.
Она провела меня
Сквозь боль и тревогу.
Я научилась любить
И жизнью властвовать тоже.
Я бурю смогла позабыть,
А он не пришел. Ну и что же!
Пускай он смеется в лицо,
И тем освещает дорогу.
А я шагаю твердо по земле
И я обожаю свободу!
А сейчас я иду по воде,
И листок оторвался от дома.
Мы вдвоем не погибнем в беде
И дойдем до небесного свода...