Любовь!

Кошечка
Ты пришел ко мне в несчастье
И сказал, что будешь охранять.
Я поверила в любовь и счастье,
Разрешила вдруг себя поцеловать.
Ночь была полна любви и страсти,
Не поймите, не было там ничего,
Просто поцелуев жарче и такой сильнейшей власти
 Я не видела давно...
Но любовь прошла, как дождь в ненастье,
Только солнце показалось вновь,
Изменилось все вдруг в одночасье
И любовь вся превратилась в боль.
Боль живет, но из-за тучи
Луч выходит по утрам.
Говорит о том, что все же лучше,
Чтобы чувства приходили к нам.