Стужа

Кошечка
Ты пришел ко мне с поцелуем
И вошел смело в душу ко мне,
Но зачем-то принес с собой стужу,
Она быстро растворилась во мне.
Ты ушел от меня слишком быстро,
А она живет до сих пор.
Ты принес с собой ко мне стужу,
Но забыл принести любовь.