Письмо

Дмитрий Тиме
Через метель - небесной почтой -
к тебе с попутным ветром шлю
в пушистых хлопьях этой ночью
своё снежнейшее “люблю!”

Пусть снег, идущий непрерывно,
перенесёт вокруг Земли
в снежинках посланные рифмы
о верности моей любви!

Не поддаваясь зимней стуже
пусть не заблудятся впотьмах,
чтоб, завершая путь воздушный,
растаять на твоих губах!

К утру метель утихнет в небе,
и на рассвете, в тишине,
немых снегов великолепье
тебе напомнит обо мне...