Ночь

Воротынский Константин
Ночь время не для разговоров,
Ночь поле боя для любви,
Когда глаза в порыве страсти
Сжигают всё огнём внутри
Когда касанье словно током
Сгибает тело, на излом
А губы шепчут что-то быстро
Но что? никто не разберёт