Легион

Воротынский Константин
Тьма над нами,тьма под нами
И вокруг нас тоже тьма
Кровь, огонь и грохот стали
Ад вокруг и мы есть ад

Лица в саже, руки сбиты
Мы пройдём как в масло нож
Нам грехи никто не спишет
Ад за нами сам придёт

Мир придёт, на эти земли
Закопаем свой клинок
Но внутри нас бессомненья
Ад кричит и ад живёт..