Как хочется просто исчезнуть

Оксана Москаленко
Затерятся среди звёзд в ночном небе
Стать рассветной капелькой росы
Травинкой среди зеленеющего луга
Чтоб никто не смог найти

Насладится немой тишиной
Искупатся в прохладе вечерней
побродить в одиночестве под луной
Насмотрется природы весенней....