К перу почти не тянется рука...

Белый Рыцарь
К перу почти не тянется рука.
Покоен разум, пишется всё реже.
Проходит всё когда-то, но пока
К перу почти не тянется рука,
Светла дорога и скупа строка,
А мир вокруг бесхитростен и нежен.
К перу почти не тянется рука,
Покоен разум. Пишется всё реже...