я все равно... к тебе... очень...

Яганина Ирина
Мне бы к тебе придти ночью
Только что б ждал ты меня очень
Сердце тебе отдам, хочешь
Нашу любовь нам весна пророчит

Камень вода все равно точит
Хочешь, поедем с тобой в Сочи
Хочешь, руками разведу тучи
А хочешь, сделаюсь твоим тамагочи

Тихо за печкой кузнечик стрекочет
Тянутся-тянутся долгие ночи
Гром за окошком тревожно грохочет
Только...Я все равно...К тебе...Очень...
26.04.06