Дорога любви

Молдованка
Куда заведет меня эта дорога,
Знакомая мне до боли?
Сдружиться с землей или вечность потрогать,
Много ли потерять крови?

Гадаю...,но складывается картина,
Мозаика жизни странной
Пугает опять одиночество-псина
Как утро любовь туманна...

По полной залить или каплю оставить?
Оставить тебя в покое...
До смерти прожить, или памятью стать
В твоей раскрытой ладони...