Рыжая бестия

Борис Зильман
Я ругал тебя рыжую бестию
В закоулках и даже при всех,
Что любовь твоя скоротечная!
И бросал тебя рыжую в снег.

Как всегда ты с ногами босыми
И немытыми влезла в постель
И смотрела глазами косыми,
Поедая при этом «шармель».

Расгоряченна ты и бесстыжая
Распласталася на простыне
И льняной свой халат запрокинула
Зад фигурный подставила мне.

Непокорная ты, не путёвая
Ты такая мне – нет, не нужна!
Голова твоя рыжехвостая
Как душа твоя – словно ржа!